Введите текст для поиска

Без категории Реалити "Путь Богатой Женщины"

Реалити Шоу «Путь Богатой Женщины». История Алины

История Алины

Об этой девочке, женщине я хочу рассказать особо. Не буду скрывать она моя подруга, и, наверно, чуточку больше. Ну, первое не было бы в моей жизни Алины, и, наверно, не смогла бы я создать такое движение «Богатая Женщина», именно она все это замутила и помогла мне понять свою истинную миссию в этой жизни. Она руководила созданием и развитием наших страниц, групп и рекламных компаний, и знаете, никогда на самом деле не осознавала, как много она делает, для нее это было нормально. Трафик, конверсии, лендинги, пиксели о, как много новых слов меня ждало в дороге с ней.

За это я ей безмерно благодарна, и каждая, кто читает сейчас про нее, помните: ваша жизнь меняется, и благодаря ей в том числе. Алина мой серый кардинал. Она изучала копирайтинг, социальные сети, тета-хилинг, и как -то совмещает все это в себе. Она качала свои мозги покруче любого бодибилдера. Ее судьба напомнит вам в чем-то многих из вас сказки там не будет. Росла она без папы и всегда искала его любовь. Мама работала с утра до ночи и мало верила в хорошее, а значит, и воодушевить свою дочь не то что не хотела, а и не могла. Наоборот, как в большинстве семей, постоянно одергивала: не вылазь, не ходи, не делай, и вот тебе прекрасная работа парикмахером. Понятно и просто. Иди работай. И где та девочка Алина брала в себе силы смотреть в будущее и мечтать я не знаю, но, видимо, все-таки был какой-то источник.

А дальше как обычно ранний брак, предательство, развод, мальчик на руках и безденежье. Ребенок болеет много, времени, да и денег, катастрофически не хватает. Перебиваться с хлеба на кашу и обратно, а еще нужны лекарства много, очень много. Все в сына, а он болеет и болеет. Под ногами нет никакой твердой земли, вокруг нет никого, кто подставит плечо и поможет, да знаете просто обнимет, жаловаться некогда, деньги обязаны быть, от них зависит здоровье ее сына. Выйти на работу? Ан нет все эти сады ему не подходят, тогда лекарств нужно еще больше, это становится вообще не выгодно…

В такие жизненные моменты, если перестаешь искать виноватых, а смотришь вперед и как Скарлет Охара говоришь себе: «Мой ребенок будет здоровым, и все будет отлично». И начинаешь просто переть вперед, и уже плевать, что там бормочут вокруг, когда уходишь с вроде «нормальной» работы парикмахера (мечта мамы!) и меняешь все. Сначала на копирайтера 90 % страны вообще такой профессии не слышали, пишешь сначала за копейки, но уже за свои копейки, и все это уже дома, потому что на работу ходить она не может.

Потом она училась на дорогих курсах по социальным сетям, курсы стоили больше ее месячного дохода. Как выкручивалась, как верила и где брала силы не знаю.  Вы представьте себе ее ситуацию: денег практически нет, а она обучается на каких-то жутко дорогих курсах по непонятной нормальному человеку профессии, то есть вкалывает, отрывает куски от своего хлеба и опять вкладывает. Как думаете, сколько раз ей говорили, что она ненормальная? Ох, немыслимое количество раз.

Но в тот момент в Алине пробуждается самая настоящая БОГатая Женщина, она смотрит вокруг, ищет, не тратит время на нытье и обвинения мужа, мамы, папы, страны. Она ищет решение ситуации, когда нужны деньги и нет возможности ходить на работу. Было ли ей сложно и страшно? Да! Ревела ли она по ночам? Я думаю, не раз и не два, и не то что ревела, а выла от страха и желания, чтобы ну кто-то пожалел, помог, поддержал… Или хотя бы понял, потому что то, что она делала, было непонятно «обычным» людям, и, конечно, зачислить ее в ряды нездоровых было проще, чем попытаться понять. Сейчас тоже не все понимают, чем она занимается и как зарабатывает, но сейчас на Кипре ей уже все равно)))) Но все равно ей стало чуть раньше, слушала бы всех не было бы ее на Кипре.

Тогда каждое утро она просыпалась, чтобы сделать еще один шаг к своему светлому будущему. В нее никто не верил, но уже и никто не мог ее остановить. Неверие просто порождало осторожность и убивало желание делиться с кем-то своими мечтами.  Когда мы встретились, она уже имела, так скажем, землю под ногами, немного песчаную, не очень устойчивую, но уже путь стал понятен. А до этого была просто идея голая такая и никому не понятная, но она ее взяла, вдохнула в нее жизнь, и они обе выжили идея и Алина. Алина создавала паблики в интернете и вкладывала в них свои небольшие деньги, и понимала, как они могут принести ей деньги через год или полтора.  

Представьте себе, она вкладывала 20 часов своего времени в ту работу, которая ВОЗМОЖНО принесет КАКИЕ-ТО деньги через пол или полтора года. Я до сих пор не понимаю, на что они жили и как закрывали базовые потребности. Но чтобы Алина плакала или жаловалась нет, но она звонила мне в скайп и говорила: «Давай работать», она замахала меня! Она просто фигачила каждый день! Она просто знала, что хотела, и шла к этому. Она вкладывала деньги в проект, который не давал 100% надежды на отдачу могло выстрелить, а могло и нет. Но она так сильно верила в него, что ему ничего не оставалось, как стать проектищем и вернуть ей вложенные в него ночи, слезы и деньги.

Это может позволить себе только БОГатая Женщина она рисковала и выиграла. Просматривая ее жизнь, я хочу обратить ваше внимание, что она не только училась техническим вопросам она копала голову и, судя по всему, огромной лопатой. Она переслушивала взахлеб множественные аудиокниги и тренинги, она инструктор по тета-хилингу, она растила свое денежное мышление наравне с профессиональными навыками, я не перескажу все курсы, которые она проходила за эти годы. Она поехала на Тони Роббинсона, да-да на ту самую дорогущую дискотеку, которую многие издалека критикуют и которую я тоже посещала, и только все это вместе дало результат.

Прошло два года с нашего знакомства, Алина имеет миллионные паблики, переехала на Кипр за 4 дня (это уже отдельная история, думаю, расскажет сама). Ее сын сейчас занимается профессиональными танцами и угадать в нем того болезненного мальчика просто невозможно. Это единственный человек, который работает больше меня. И может меня загнать. И это единственный человек, который монетизировал борщи и каши и зарабатывает на том, что помогает людям вкусно готовить. Честно, Борщи это моя любимая тема сарказма, я всегда говорила: «Девочки, бросайте борщи, любите себя, плита это не миссия, плита это пожиратель времени и жизни».  

А рядом шла Алина, слушала меня и НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЛА, и просто монетизировала то, над чем я смеялась и во что я, признаться, не верила. Я очень долго не устану этим восхищаться найти деньги там, где никто не видит, это ее дар. Иметь твердую уверенность в том, что делаешь, и быть готовым к отсроченному результату это характер. Не скрою, сегодня я тоже готовлю своему любимому и борщ, и кашу, и сырники с ее сайта, и каждый раз улыбаюсь и готовлю. Я пользуюсь тем, что она создала для людей, и рада, что у нее это получилось, и рада, что она доказала мне, что монетизировать можно все, абсолютно все, если она смогла уж борщи-то!!!

Люди делают людей. Наше окружение дает нам рост или сливает. Рядом с вами есть Богатая Женщина, умеющая рисковать, жаждущая жить, она не останавливается на достигнутом, мечты ее амбициозны и шикарны. Легко ли ей говорить и советовать сейчас? Это дурацкий вопрос, мы часто видим готовую картинку, но никто не смотрел ее бессонные ночи, ее страх в животе от того, что может не получиться. Но на чем она держала фокус на страхе, что не получится? Или, игнорируя мою «любовь к борщам», все равно знала, что получится! Человек, который оказался на вершине горы, не опустился туда с неба, он туда шел медленно, падая, разбиваясь о равнодушие, иногда ему было холодно, а иногда и голодно, но он шел.

Мы часто ищем  причины, почему что-то нереально, а проще найти человека, который смог. Попробуйте спросить: как получилось, что она делала, что думала, за что цеплялась, чтобы не свалиться в депрессию? Девочка моя, я рада что ты со мной, и рада, что я наконец-то могу рассказать о тебе всем-всем женщинам, твоя история поможет им поверить в себя, поможет сделать первый, второй и третий шаг и достичь своего Эльбруса, завоевать свою вершину мира.

 

Страница Алины тут https://www.facebook.com/alina.krilova
А здесь так мной уже любимые борщи и каши, которые она умудрилась превратить в денежный поток  https://www.facebook.com/lublugotovit.public/
А вот тут еще маленький фонтанчик, но это уже ее новая история www.youtube.com/c/lublugotovit?sub_confirmation=1

И пусть Богатых Женщин будет больше.

P.S. Иногда деньги есть там, где никто их не ожидает, важно иметь смелость пойти за своим импульсом, чтобы делать то, что нравится твоей душе, делать искренне и тогда деньги сами начнут тебя преследовать. Богатство и достаток не создаются мгновенно за 1 день, маленькими шагами к большим доходам вот наша скорость, в этом наша сила. Верьте в себя и в этот мир, он всегда знает, что лучше.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Элина
Элина
4 лет назад

Спасибо за историю. Несомненно, Ваш путь к успеху вдохновляет и воодушевляет. Оказалось, что на страницу «Очень вкусно» я уже была подписана … рада знакомству. Дальнейших побед!!!

Валентина
Валентина
4 лет назад

Знаю эту девушку. Это неисчерпаемый источник энергии. Это единственный человек среди моих знакомых, для которых просто не существует слова «невозможно»!

Айнаш
Айнаш
4 лет назад

Благодарю за эту историю, перестроить мозги это самое сложное по себе знаю и всегда учусь у таких людей. Слабый пол — это гнилые доски, а дети всегда стимул для матери. Как прекрасен мир вокруг меня, когда есть такие мудрые женщины как Алина….

Дарья
Дарья
4 лет назад

Соглашусь, что эта история вызвала огромное воодушевление и веру в свои силы. Даже в голове не укладывается как Алина смогла найти в себе силы не сломаться. Я искренне восхищаюсь!!!