Почему сейчас на дворе 1998 год или “Назад в Будущее”

Почему сейчас на дворе 1998 год или “Назад в Будущее”
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вы помните свой 98?

А какое было тогда время?

Время было странное, необычное и удивительное. Кто был никем, вдруг в одночасье становиться богатым и знаменитым. Кто-то торговал колготками, и вдруг раз – а у него уже сеть магазинов по всей стране. Люди быстро раскручивались, обогащались и выходили на новый уровень.

И вот сейчас мы стоим на пороге такого же времени!

 

Почему сейчас второй раз 98 год?

Наша жизнь идет циклами. И сейчас одновременно завершилось несколько циклов с лунным затмением. А с солнечным затмением (21 августа) эти циклы заново стартуют.

Поэтому ближайшие 2 года дают нам шансы взлететь очень быстро и стремительно. Этот период еще называют Марсианская двухлетка. Потому что у нас есть возможность не просто изменить свою жизнь развернув ее на 180 градусов, а переведя в другую плоскость, практически в параллельную реальность.

Но, как всегда, во всем хорошем есть и немного перчинки. А точнее – просто особенности.

Да, сейчас энергия Мира будет помогать активно, чтобы произошло много прорывов. Но помогать она будет далеко не всем, а только тем, кто поможет создать “Новый Мир”

Ведь вы посмотрите, как сильно меняется мир. То, о чем еще 10 лет назад мы даже не задумывались, сейчас уже реализовано. Раньше компьютеры были роскошью. Сейчас – это необходимость, возможность работать. Раньше мы радовались первым запускам ракет, а теперь готовим гостевые полеты в космос и на луну, шаттлы, в которых смогут полететь обычные люди. Это был кибер-прыжок в новую реальность. И теперь для новой реальности Миру нужна новая экология, новый менталитет.

 

Особенности Марсианского Цикла

Этап войн, злости и агрессии подходит к концу. Да, этого еще очень много, но Мир устал от этого, и с новыми технологиями – это все ни к чему. Экономика прошлого будет терпеть крах. Мир все больше уходит от зависимостей от государства. И строит новые сети. Рождаются новые валюты и новые способы обмена данными и информацией. Конечно, государство сопротивляется. Вводятся все новые законы, запрещающие выезжать, путешествовать, работать на другие государства. Но это нереально удержать уже всех.

Поэтому Миру нужны люди, лидеры и комьюнити, которые умеют мыслить широко и грандиозно, которые умеют объединяться, дружить и уважать друг друга.

 

Нет стандартным целям!

Если сделать срез по целям и мечтам людей, то бОльшая часть из них будет: квартира, машина, деньги, путешествие. Мы уже больше не умеем мечтать о чем-то значимом и важном. Духовные ценности подменяются материальными. И это не правильно, из-за этого идет сильный перекос.

Поэтому наша задача вспомнить и научиться заново мечтать по настоящему.

Посмотрите на детей. Они не знают слово “невозможно”, они не зашорены еще нашим опытом, неудачами и знаниями о возможном. Они просто мечтают. Что они изобретут новое поколение роботов, или отправятся в путешествие по разным планетам, или что прогуляются по солнцу, или что создадут что-то невообразимое. Их рисунки не похожи друг на друга. Каждый день они придумывают что-то новенькое.

Нам надо научиться заново мыслить масштабно. Убирать свою зашоренность. Потому что Марсианский цикл будет совсем о другом.

 

А вот как к нему подготовиться, как ставить правильно цели и какие выбирать, и как открыть свой поток желаний, а также как можно использовать силу солнечного затмения и какие качества и характер вам надо развивать мы поговорим в следующих статьях.

Чтобы не пропустить новинки обязательно подписывайтесь на нашу страничку ФБ и выставляйте приоритет в показах.

https://www.facebook.com/annabaryshnikovacom/

2,762 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Оставляйте комментарии, покажите что Вы ЖИВЫЕ