Реалити шоу "Путь Богатой Женщины". История Марины

Реалити шоу "Путь Богатой Женщины". История Марины
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Марина. Испания  

Если честно я не очень люблю рассказывать о себе истории и тем более выносить их на широкое обсуждение, мне кажется, что получится очень длинный нудный рассказ, так как коротко я не умею :) 

Замуж вышла рано в 17 лет, первая любовь, слепая и детская, глупенькая была, в людях не разбиралась, не было у меня осознания собственной значимости и ценности. Никому в семье мой выбор не нравился, но я не слушала . Муж был старше на 7 лет. Прожили мы тяжелых 8 лет, я боялась разводиться, мне казалось никому буду не нужна, терпела, родилась дочь  , и потом вдруг у меня как глаза открылись – зачем я его терплю , все эти пьянки и измены , оскорбления , как пелена с глаз упала, посмотрела на него другими глазами и в один день выставила  за  дверь.

Институт я закончила, по специальности – строительная инженерия , никогда не работала, стала искать себе занятие, надо ж ребенка растить. Это был 2002 год. Я заложила в ломбард свои украшения и сняла квартиру и стала сдавать ее посуточно, через месяц еще одну , потом пошло дело.

Мама мне помогала , мы жили втроем, брат перестал общаться со мной, еще когда я была в браке, не понял мой выбор , через пару лет я купила одну квартиру, потом еще , делала в них красивые ремонты и сдавала  … появилась уверенность в своих силах, поняла , что я могу быть самостоятельной и финансово независимой,  мы с дочерью путешествовали по Европе , я старалась дать дочери все что могла, школа журналистики, съёмки на региональном тв, английский , немецкий , музыка , поездки на обучение в Лондон, но всегда , причём всегда стоял выбор  на что потратить, денег хватало , но жили мы всегда средне, небогато скажем так.

Мои подруги , например, жили намного лучше , имели успешных мужей и с ними так же росли и развивались , но им все давалось легче .

Личная жизнь , сперва ушла на второй план , потом встречались не те мужчины , не могли мне дать того , что я хотела , заботу достаток , я хотела быть любимой , расслабиться , просто быть женой , хотела чтоб у дочери был пример нормальной семьи, человек, который заменит ей отца, к слову Ее отец не помогал ей никогда и не виделся с ней больше. Мужчины моей мечты мне не встречались.

Был долгий роман с женатым человеком , он действительно старался делать для нас много в финансовом плане , но по прошествию времени , разрушать его семью ,  я не захотела и ушла, решила искать свое счастье . Я всегда уходила первая , не знаю почему.  

Уговорили подруги пойти в брачное агентство . Написал испанец, приехал , закрутился красивый роман , встречались с ним два года, сделал предложение, я согласилась , так хотелось мне семейного счастья , которое он мне обещал , наконец оставить работу , вечную гонку за деньгами ,жить размеренной женской жизнью , быть сеньорой , печь пироги и ждать мужа с работы.

Мы поженились, собрали кучу документов и переехали в Испанию  с дочерью , которой на тот момент было 14 .  Она не хотела ехать, но согласилась , ради меня, расстаться с друзьями , любимыми занятиями , он подобрал хороший   колледж и обещал купить фортепиано , чтоб она продолжила занятия,  начали мы изучать язык .

Сразу после переезда стала чувствовать холодок от него , позже стало выясняться , что реально его видимое финансовое благополучие крайне нестабильно,  компания оказалась в тяжелой финансовой ситуации, на грани банкротства , он увольнял людей , они подавали огромные иски , он закладывал имущество , суды с бывшей семьей, налоговые иски и т.д. То есть все это я узнаю после переезда , он изменился . Мне казалось , что взрослый человек , должен понимать какую ответственность он берет на себя , связывая жизнь с женщиной из другой страны  , да еще с ребенком подростком.

Именно он настаивал на нашем переезде  и свадьбе.  Он ушел в себя , много времени проводил на работе , раздражался , почти не разговаривал.  Я сидела дома , так как из этой загородной резиденции без машины не выбраться .   Дочери было очень тяжело в новом колледже, ее забирал и привозил школьный автобус , трудности с новыми одноклассниками , без достаточного знания испанского языка, ей помогал английский, который у нее на высоком уровне. Нам очень нужна была его поддержка , чтоб адаптироваться , но ее не было . Вместо этого я пыталась его поддержать, на моем ломаном испанском , с переводчиком я предлагала переехать из его огромного дома в Мадриде , продать его или сдать, говорила , что буду рядом несмотря ни на что , и в бедности и в радости , говорила,  

Что мы вместе найдем выход .  В итоге он сказал , я прошу Вас уехать назад , пока я не решу свои проблемы я не могу нести такую ответственность и иметь дополнительные расходы , и вручил нам билеты

На что я сказала , что если я уеду , то никогда больше не вернусь , он извинялся, говорил , что виноват и все понимает . В это время в Украине началась война с Россией , из Донецка переехало множество беженцев в Днепр, вернуться в школу в середине учебного года нам отказали , сославшись на отсутствие мест из за вновь прибывших детей . Моя дочь рыдала , в новом колледже она смогла уже найти подруг, учителя удивлялись Ее невероятным успехам . А дома все жили в страхе , что же будет дальше в связи с войной , евро резко подскочил , доходы упали втрое, цены на недвижимость обвалились в два раза  и обстановка не спокойная .Мама сказала – девочки , может попробуете все таки там остаться , страшно сейчас возвращаться ,вид на жительство у нас уже был , так как я была официально замужем .

В Испании я конечно никого не знала , но выход искать было надо , я написала в фб пост , где описала мою ситуацию , с просьбой помочь найти работу и снять жилье.  Было много  негатива , типа понаехали, так и  слов поддержки, советов .Одно письмо меня заинтересовало мужчина писал , что живет один, может нам сдать комнату и поможет устроить ребенка в школу и даже готов нас забрать на машине , так как жил он в другой части Испании.

Рискованно , но мы решили попробовать, вернуться никогда не поздно . Мужу я сказала , что мы не улетим , а переедем , так как я нашла мою одноклассницу в фб и она нам поможет. Так спустя полгода  в испании мы из Мадрида переехали в сторону Аликанте , в маленький городок , почти село и решили попробовать остаться. Хотя проще было вернуться в родной город , более менее стабильную жизнь. Дочь приняли  в колледж, опять бедный ребенок приспосабливался к новым условиям .   

А я , так мечтавшая о семейном уюте , и о возможности не думать о деньгах  снова должна была решать,  как же  мне зарабатывать  тут на жизнь , потому что вопрос наняться куда то никогда у меня не стоял и помощи мне простить как всегда не у кого , да еще и в чужой стране.

Знакомилась с людьми , русскоязычных в этом регионе больше ,  снова началась посуточная аренда , как будто преследует она меня во всех странах , но с голоду умереть не дает. Также начала продавать квартиры , рекламировать их, помогать людям купить , подготовить документы , провести грамотно сделку , разобралась во всех тонкостях этого процесса, районах , ликвидности , ценах, а после продажи стала их же сдавать.  У меня получалось !

Заговорили по испански я лучше, дочка вообще идеально. С мужчиной этим , что нас приютил у нас такая страсть вспыхнула , спустя время, когда я успокоилась , даже подумала, может это судьба у меня такая , что мы тут оказались, но узнавая человека больше , я находила все больше  но.

Он человек хороший , трудяга , работяга , он прошел свой не простой путь адаптации в испании стройки , ремонты , тяжелый труд , он хороший исполнитель , но ничего так и не добился к 50 годам и не стремился особо. А я все таки мечтала о большем . Мне хотелось мужчину сильного, уверенного в завтрашнем дне, мне хотелось опору , которую я никогда так и не имела в жизни от мужчин.  

Я вернулась на сайт знакомств и познакомилась там с другим мужчиной он из Валенсии , это 250 км от нас , руководитель крупного  агентства недвижимости , бизнесмен , с ним было приятно общаться , умный , начитанный, стремящийся к большему , всегда полон идей.

Переезжать к нему моя дочь категорически отказалась , менять школу и обстановку столько раз это очень непросто, я решила  снять нам отдельную  квартиру в этом же городке и остаться тут до окончания ее учебы на тот момент это было 2 года, а пока к нему присмотреться.

Шло время , мы ездили друг к другу , знакомились ближе , я поехала на Украину , продала за бесценок конечно , квартиры , ждать было нечего , цены все сильнее падали , я закрыла бизнес и приехала в Испанию с деньгами и планами что то делать , благо рядом  хороший советчик и помощник. Я начала покупать квартиры от банков, продавать, попутно делать первые шаги на бирж , прошла экзамены на язык и историю испании , подала документы на получение гражданства .  

Появился вновь мой муж , сказал , что ошибся , что любит нас и просит вернуться , умолял простить , но я не смогла , нельзя так с людьми , как с игрушками ,он предал нас и сделал очень больно , верить ему я не более не хочу

У дочери начался сложный возрастной период , появился мальчик,  мы перестали понимать друг друга , исчезли добрые отношения , начались ссоры,  жизнь изменилась , мы стали жить скромнее , она все больше стала обвинять меня в несостоятельности, в неустроенности, надо было распределять доходы разумно, чтоб хватало на необходимые вещи, позволить тратить от души я так и не смогла  себе позволить, на жизнь хватало, но доход не стабильный, всегда перед выбором.

Я мечтала и мечтаю забрать маму , которая осталась одна в Днепре, купить дом … И в то же время дочь не одобряла мои отношения , приезды -отъезды , мужчина этот настаивал на нашем переезде к нему , но Ее жизнью практически не интересовался, финансово нам не помогал , но предлагал жить вместе , работать вместе , строил долгосрочные планы.

У меня с ним сложились как бы так сказать хорошие отношения в плане сотрудничества и общения , но его отношение к жизни, что каждый сам за себя, что женщины работают наравне с мужчинами , меня пугали, я понимала , что с ним рядом могу заработать, но он ни мне  ни моему ребенку ничего не даст, он мягко говоря, уж слишком жадноват оказался, с ним я не смогу расслабиться и жить не в стрессе, не думать о заработке постоянно . Так хотелось поддержки, я устала все всегда сама.  Уровень жизни у него значительно выше и значит живя вместе мы будем  чувствовать дискомфорт от этой разницы .

Я предложила остаться друзьями , как всегда в моей жизни и происходило … я ушла .  Я не хочу никого переделывать и менять .

30 июня 2017 года – ровно три года в Испании.  Я прошла проверку на прочность эмиграцией  и решила остаться тут , хотя никогда не мечтала жить в другой стране. Мне 40 лет, я самодостаточна, я не одна , я снова в отношениях с первым мужчиной, к которому мы переехали из Мадрида, хотя живем теперь отдельно , второй шанс так сказать, решили попробовать , но чем это закончиться не знаю.

Проблем с отсутствием мужского внимания я никогда не испытывала, но вот встретить мужчину сильного , который станет опорой и быть рядом девочкой, о которой заботятся – не вышло. Я стала более уверенна в себе , осторожна , я знаю и понимаю , как тут заработать , и ищу способы ускорить этот процесс,тем самым увеличивая доход , у меня развеялись иллюзии  найти в жизни мужчину опору , я рассчитываю всегда на себя , я мало кому доверяю , у меня  мало друзей тут , потому что я стала более замкнута и туго впускаю людей в мою жизнь  .  Я не умею расслабиться , я постоянно думаю как заработать , как оставаться  сильной , как забрать маму , улучшить нашу жизнь и как чувствовать себя  счастливой и спокойной за будущее.

Постоянная боль в душе за дочь , она недополучила отцовской любви и не видела нормальной семьи . Жалость к маме , ей уже 72  , надо быть вместе ..,Хочется дать дочери все … но , мне кажется она не ценит и не понимает моих усилий. Еще не угасли мечты иметь второго ребенка , любить и быть любимой . Хотя любить мне кого то очень сложно , я разучилась любить , я боюсь боли.

В душе много нерастраченной любви и несбывшихся мечт, куча идей и планов , но ощущаю , что нет сил самой на все . Ощущение одиночества в душе постоянное . Ну вот так немного обо мне , спасибо что дочитали , длинный рассказ, надеюсь вас не утомил, старалась сократить.


ЦЕЛИ 

1) Продать квартиру за 44 946 евро в Аликанте
2) Одновременно поиск объекта для покупки с целью последующей продажи
3) Открыть агенство недвижимости в Испании

547 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Оставляйте комментарии, покажите что Вы ЖИВЫЕ