5 Нестандартных действий, Способных пробудить Энергию Разорения

5  Нестандартных действий, Способных пробудить Энергию Разорения
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Из письма клиентки

«Анна, добрый день. Хотя для меня уже давно нет добрых, не знаю куда я так вляпалась, но сил бороться нет. Везде сплошные проблемы. Украли деньги, машина попала в аварию, с мужем ругаемся, и кажется, что черная полоса даже и не собиралась заканчиваться…»

Если на вас внезапно посыпались проблемы как камни на голову,  а внутри состояние депрессии и упадка сил, скорей всего вы пробудили энергию разорения в своей квартире.  

Эта энергия прилетает каждый год и занимает определенный сектор, ее задача столкнуть на нас всевозможные трудности и задачи, слить Ваши деньги, но в первую очередь мы теряем энергию и силы. Депрессия, апатия, слезы становятся прям родными подругами.  

В 2017 году эта зловредина находится на в Южном секторе. И если ее не тревожить, то и черную полосу можно перескочить.

Какие же действия способны пробудить энергию разорения?

  1. Ремонт. В этом секторе нельзя делать ремонт, сверлить, стучать, забивать. И даже если соседи сверху или сбоку начнут ремонтировать в этом секторе, активация 5 ж (так называют разорение на языке фэншуй) произойдет.  
  2. Кровать. Нельзя спать в этом секторе, вы каждую ночь погружаете себя и пропитываетесь негативной энергией. Чем испытывать крупные проблемы, проще переехать спать в другую комнату
  3. Громкость. Телевизор, шумная стиральная машина, музыкальный центр все создают сильные вибрации, способные активировать негатив юга в 2017 году и создать нам нелегкую жизнь.
  4. Стол. Или другое рабочие место, если вы проводите там больше 4-х часов  в день, то также намагничиваетесь энергией разорения и начинаете притягивать ситуации, которые просто сливают ваши деньги.
  5. Дверь. Входная дверь в квартиру самый сильный активатор. Если ваша входная попала в южный сектор, при каждом входе и выходе происходит активация. Смотрите, чтобы дверь не скрипела, тихо закрывалась без лишних хлопков и стука.

Как «вылечить» этот сектор и снизить  влияние 5 ж, если один из этих пунктов у вас присутствует?

Вылечить можно единственным способом — НЕ ТРЕВОЖИТЬ!

Или съехать с квартиры, если ваша дверь на юге. НО я Знаю, что это сделает далеко не каждый. Попробовать  как-то успокоить можно еще таким «лекарством».

Возьмите  большую емкость с водой (от 5 до 10 л), высыпьте в нее 200 грамм соли и положите 7 желтых монет (любого достоинства, любой страны). Это будет так называемая Активная вода.

Знать энергии квартиры очень полезно, ведь в них также живет и «Бог богатства». О том, как активизировать денежную энергию, тут. 

1,914 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Оставляйте комментарии, покажите что Вы ЖИВЫЕ