Серая шейка

Серая шейка
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

У каждой из нас есть самая нелюбимая сказка. Кому-то не нравится «Синяя Борода», кто-то не любит «Волка и семерых козлят» … Знаете, какая сказка для меня всегда была самой страшной? Этой ужасной историей стала «Серая Шейка»!

Ее бросили все. Она осталась одна со сломанным крылом. В холод и лютую стужу. У нее нет острых зубов, длинных когтей, сильных лап — всего того, что может спасти от врагов.

Дети невинны и чисты, поэтому они чувствуют то, что не дано взрослым. Мне кажется, что я не любила эту сказку, смутно ощущая свое сопричастность с ней. Ведь Серая Шейка это я. Да-да, та самая беззащитная птичка, отдающая холодной воде единственное, что у нее есть — СВОЕ ТЕПЛО.

Я дарила свою любовь человеку, который бросил меня и двух своих крохотных детей. Он разбил окна и вывез всю мебель. Абсолютно всю. А я, сидя на голом полу, согревала малышек своим теплом в 30-градусный мороз. Младшенькой было всего 10 месяцев, а старшей… да, она была уже взрослой девочкой… ей исполнилось целых четыре годика.

Я отдавала себя без остатка мужчине, предававшему меня. Беззастенчиво. Внаглую. Каждое утро я входила в ледяную прорубь его равнодушия и плыла. Если бы я опустилась, перестала улыбаться и чувствовать себя женщиной, то просто пошла бы на дно — прекратила свое существование. Но я БОРОЛАСЬ!

Я верила и тому человеку, который целых шесть лет говорил каждый день, что любит меня. А потом он ушел, оформив перед этим на мое имя кредит. Знаете, что он сказал? «Ты знаешь, как расплатиться. Не маленькая». И засмеялся своей остроумной шутке.

Порой я думала, что больше никогда не смогу стать прежней — наивной и доброй, любящей и нежной. Моя жизнь становилась похожей на книгу «Как закалялась сталь». Слезы? Нет, это не ко мне! Жалость? Да вы что!

Но…

Но проходило время, и я опять начинала искать ЕГО. Мужчину своей мечты. Который будет единственным и неповторимым. Который сделает меня счастливой, порхающей по синему небу пташкой, а не Серой Шейкой со сломанным крылом.

Только пережив четвертый развод (да, четвертый и самый ужасный), я прозрела. Оказывается, чтобы быть счастливой, не нужны мужчины. Не нужны воздыхатели и поклонники. Не нужны восторги и восхищения.

Нужно полюбить себя

Да, необходимо снова ощутить себя той маленькой девочкой, которая смотрит на мир широко распахнутым сердцем. Которая не помнит зла, и для которой нет прошлого. Она живет здесь и сейчас. Живет внутри и ждет встречи с тобой.

Прятаться «за мужем» — не мое. Мои мужья дали мне понять самое главное. А оно оказалось очень простым, как и все гениальное.

Ты сама и есть счастье. Все, что окружает тебя — это огромный подарок. Обнимать детей, мокнуть под дождем и греться под солнцем, падать и подниматься… Это и есть то самое СЧАСТЬЕ. Счастье — ощущать жизнь вокруг и в самой себе.

Богатые мои Женщины!

Я знаю, что каждая из вас много пережила. Но вы остались сильными. Не сломались на ветру невзгод. Не раскисли под ливнем проблем.

Внутри вас, как и внутри меня, сидит та самая маленькая девочка с огромными глазами. И я хочу ей помочь. Хочу научить вас любить себя, ведь…

  • Вы прекрасны.
  • Вы уникальны.
  • Вы сильные, но нежные.

ВЫ НАСТОЯЩИЕ!!!

А своим мужчинам я благодарна до глубины души. Я пережила с ними любовь. Они подарили мне трех дочек. И только благодаря им неуверенная девочка с косичкой превратилась в богатую женщину. А ведь я мечтала быть, представьте себе, БИБЛИОТЕКАРЕМ)))

Я люблю вас, Дима, Леша, Виталя, Гоги! Говорю вам спасибо. Спасибо за каждую минуту жизни, что вы были рядом и «воспитывали» меня.

Вы привели меня к моей миссии!

1,850 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Оставляйте комментарии, покажите что Вы ЖИВЫЕ